domingo, 12 de julho de 2009

Final de semana frio !!!


Ontem tava mtooooo frio aqui em SP e como meu Xuxu ainda ta doentinho ficamos o dia inteiro em casa.
Desde pequena adoro cozinhar só que nunca tinha feito uma torta de liquidificador, vocês podem pensar, affff isso é mto fácil ... mero engano, algo a mais ou a menos é fatal hehehe
Mas tive sorte, de primeira acertei ... o bolo eu confesso é daqueles de pacotinho, mas o Cachorro quente de forno é merito meu ... hauahuauah

Segue a receita pra quem quiser se arriscar.




Iingredientes para a massa:





-4 ovos
-3 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-Sal
-3 xícaras (chá) de farinha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes para o recheio:


-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola
-1 dente de alho
-3 tomates ½ xícara (chá) de molho de tomate
-½ kg de salsicha
-1 colher (sopa) de mostarda
-1 colher (sopa) de catchup
-1 tablete de caldo de carne
-½ xícara (chá) de salsinha


Demais ingredientes:

-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha.
Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

RENDIMENTO: 8 porções por R$14,50.


Fonte: http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=3284

Um comentário:

Obrigado pela visita.
Volte sempre a esse humilde blog.

Beijos Gleice

Falta apenas ...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails