sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Jantarzinho vapt-vupt

Oi meninas !!!

É gostoso ver que mesmo sem eu colocar ideias ou fotos dando dicas para casamento meu blog tem sido muito bem visitado.
Gostaria de ter o dom de escrever, mas não é muito meu forte hehehhe
Hoje fui comprar algumas coisinhas e peguei um livro com receitas deliciosas.

Segue sugestões para um final de semana simples e gostoso. Bjuz

Peito de Frango com presunto
Rende: 4 porções | Tempo de preparo: 30'
8 filés de frango - 1 col. (sopa) de suco de limão - 200 g de presunto cortados em fatias finas - 2 col. (sopa) de manteiga derretida - 8 fatias de queijo prato ou mussarela - Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1/2 litro de leite - 1 pitada de noz-moscada - 1 cebola pequena ralada - 1 col. (sopa) de manteiga - 3 col. (sopa) de farinha de trigo - Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer: Tempere os files de frango com sal, a pimenta e o suco de limão. Distribua as fatias de presunto entre os files, enrole como rocambole e prenda com palitos. Coloque em um refratário, regue com a manteiga, tampe e leve ao micro-ondas, por 12 minutos, em alta potencia. Vire o frango após 6 minutos. Para o molho, ponha todos os ingredientes em refratário
redondo alto, misture bem e leve ao forno, por 8 minutos, em potencia alta. Mexa após 4 minutos e após 6 minutos. Retire os palitos dos rolos de frango, cubra-os com o queijo, despeje o molho e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.

Arroz com ervilha
Rende: 4 porções | Tempo de preparo: 20'
2 xíc. de arroz - 3 xíc. de agua - 1 cubo de caldo de legumes esmigalhado - 1 lata de ervilha escorrida - 2 col. (sopa) de manteiga - 1 cebola media cortada em rodelas - Sal a gosto

Modo de fazer: Em um refratário médio e fundo, coloque o arroz com a agua e o caldo de legumes. Tempere com o sal, misture bem e leve ao micro-ondas, por 15 minutos, em potencia alta. Abra o forno, misture a ervilha e deixe descansar por 5 minutos. Em outro refratário
coloque a manteiga e derreta no micro por 1 minuto. Acrescente a cebola e cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficar macia. Sirva sobre o arroz.

Creme de Chocolate

Rende: 8 porções | tempo de preparo: 20'
4 col. (sopa) de maisena - 6 col. (sopa) de chocolate em pó, peneirado - 2 gemas passadas na peneira - 1 lata de leite condensado - 3 xíc. de leite - 1 lata de creme de leite - 5 col. (sopa) de chocolate granulado(opcional)

Modo de fazer: Misture a maisena, o chocolate e a gema. Adicione, aos poucos, o leite, mexendo sempre. Depois de bem misturado, junte o leite condensado e misture. Coloque em um refratário fundo e leve ao micro-ondas, por mais 10 minutos, em potencia alta, mexendo a cada 2 minutos, ate engrossar. Retire e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e bata com um batedor de mão ou na batedeira, por 3 minutos, até obter um creme homogéneo. Coloque em copinhos e leve a geladeira. Se desejar, na hora de servir, polvilhe com o granulado.


Pronto gente, é isso ai.

2 comentários:

  1. Oi querida, obrigada pelo elogio...
    Quanto ao meu cabelo eu vou usar preso, porque meu vestido tem q ser usado com o cabelo preso, fica melhor entende?

    bjao

    ResponderExcluir
  2. OIA FLOR QUE RECIETAS BOAS HEM??
    VOU FAZER DEPOIS TE FALO COMO Q FIKOU OK??
    TEM SELINHO PRA VC NO MEU BLOG
    BEIJOS E OTIMO FINAL DE SEMANA
    :)

    ResponderExcluir

Obrigado pela visita.
Volte sempre a esse humilde blog.

Beijos Gleice

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